Pancake alle pesche
ingredienti per 2 persone:
250 gr. di scaglie di cocco
½ cucchiaio di bicarbonato
300 gr. di farina integrale
250 ml di latte di cocco
10 gr. lievito
vaniglia
una tazza di acqua tiepida
2 pesche tagliate a fette
sale q.b.
Procedimeto:
In una scodella versa l’ acqua tiepida, il latte di cocco, lo sciroppo d’ agave e la vaniglia e mescola bene. Prendi un’ altra coppa e mescola assieme la farina, il bicarbonato, le spezie e il sale. Unisci lentamente i preparati e stempera fino ad eliminare tutti i grumi presenti. Con un mestolo piccolo versane un po’ dentro una padella oleta e ben calda. Qundo il lato a contatto con la padella sarà dorato gira il pankake e fai altrettanto. Riponi il pankake in un piatto e metti le fette di pesche con lo sciroppo di agave, aggiungi un’ altro pankake e le pesche con lo sciroppo. Ripeti finchè non finisci gli ingredienti.
In alternativa alle pesche puoi usare le fragole, le banane o qualunque altro frutto polposo preferisci