Sformatini di amaranto
ingredienti per 2 persone:
1/2 tazza di amaranto
100 gr. di funghi a scelta
1/2 scalogno
sale e pepe olio evo q.b.
semi di girasole a piacere
una spolverata di paprika a piacere
2 tazze acqua
100 gr. zucchine
50gr di anacardi tritati
spolveratina di lievito alimentare in fiocchi
basilico
stampini
Preparazione:
Metti in ammollo l’amaranto, cuoci in acqua per 20 minuti, fino a farlo diventare una crema densa. Fai inbiondire lo scalogno in una padella e aggiungi tutte le verdure tagliate a quadrettini e la paprika. Aggiungi sale e pepe a piacere e lascia finire la cottura.
Unisci le verdure saltate con l’ amaranto e l’anacardo tritato e una spolverata di (l’ amaranto deve essere freddo)
Riempi con il composto gli stampini e inforna a 180 °C per 20 minuti.
A cottura terminata posa su un piatto e aggiungi a piacere i semi di girasole sopra gli sformati