Devi aquistare un minimo di 3 hg di Bulgur per procedere con l' ordine, al momento il tuo ordine totale é 0 hg.
Descrizione
Molto diffuso nella cucina mediorientale, il bulgur è grano duro germogliato.
Le sue origini sono antichissime: dai documenti pervenuti fino a noi, pare che fosse utilizzato dalle armate di Gengis Khan, le quali ne facevano largo uso grazie alla sua facile conservazione e preparazione durante i loro lunghi viaggi.
Il bulgur rappresenta una buona fonte di vitamina B e di minerali, fosforo e potassio, che si mantengono inalterati anche dopo la cottura. Si tratta di un alimento ideale quando si segue anche un regime dietetico grazie al suo potere saziante.
- Ammollo: no
- Acqua: 2:1 (due parti di acqua per una di cereale)
- Cottura: 10-15 minuti
Valori Nutrizionali medi per 100g:
- Energia: 1442 kJ (341 kcal)
- Grassi: 1,7g (di cui acidi grassi saturi 0,3g)
- Carboidrati: 62,6g (di cui zuccheri: 0,7g)
- Fibre: 10,0g
- Proteine: 13,8g
- Sale: 0,03g