Devi aquistare un minimo di 3 hg di Fagioli dell’occhio per procedere con l' ordine, al momento il tuo ordine totale é 0 hg.

Fagioli dell’occhio

1,50 /hg

Ordine minimo 300 gr.

20hg disponibili

hg
Totale:
parla di noi

Descrizione

Sono largamente coltivati in Campania, nelle Marche e nell’Umbria; hanno un sapore delizioso e tengono particolarmente bene la cottura.
Da un punto di vista nutrizionale svolgono un effetto diuretico, sono ricchissimi di fibra insolubile e solubile, tra cui due fibre probiotiche, l’inulina e la pectina (in parte fermentate dalla flora batterica con la produzione di importanti acidi grassi, il propionico e buttirico).
Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: B1, B2, B3.
In ogni caso tutti i macronutrimenti sono in funzione della quantità d’acqua, che nel secco è del 10-12% e nel fresco del 55%-85%.

Modalità d’uso:
Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali.
Ammollo: 12 ore
Tempo di cottura: 60 min

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 327
Proteine (g): 23,1
Carboidrati (g): 56
Grassi (g): 1,2