Biscotti alla mela
Ingredienti:
Una mela da circa 90/100 gr.
150 gr. di farina di frumento
70 gr. di fiocchi d’ avena
1/2 cucchiaio di cannella
1 cucchiao di olio di cocco
Farina qb.
Acqua qb.
Procedimento:
Scalda il forno a 180 °C. Sbuccia la mela e tagliala in più parti e asporta il torsolo. Grattugia la polpa raccogliendolo in una ciotola. In una coppa capiente mescola la farina, la cannella ed i fiocchi d’ avena. Aggiungi l’ olio di cocco e la polpa della mela e, usando una frusta, mescola il tutto. Aggiungi un mezzo bicchiere scarso d’ acqua e mescola finchè l’ impasto non si stacca agevolmente dalla ciotola. Trasferisci il tutto su un piano di lavoro ben infarinato e continua ad impastare finche l’ impasto non si attacca più alle dita. Stendere l’ impasto, puoi aiutarti con un piccolo mattarello, mantenendo uno spessore di circa mezzo centimentro e tagliare a piacimento i biscotti. Riponili nella teglia unta con l’ olio di cocco ed inforna per circa 30/35 minuti. Li potrai conservare per circa un paio di settimane.