Riso
Tra le principali proprietà del riso c’è sicuramente la digeribilità a cui si associa l’elevato assorbimento dei nutrienti contenuti. La componente glucidica del riso presenta, inoltre, un effetto regolatore sulla flora intestinale, tant’è che il riso in bianco si utilizza come adiuvante nella terapia dei disturbi a carico dell’apparato gastrointestinale.
Il riso, inoltre, possiede un aminoacido essenziale, la lisina, e proteine di buona qualità. Quanto alla componente lipidica, contiene soprattutto acidi grassi essenziali. Ha molto potassio e poco sodio ed è quindi un alimento indicato in chi soffre di ipertensione arteriosa.
Il riso è privo di glutine e può quindi essere consumato anche da chi soffre di celiachia.
Visualizzazione di 8 risultati
-
Riso basmati
0,65 €/hgTotale:hg -
Riso basmati integrale
0,65 €/hgTotale:hg -
Riso carnaroli
0,82 €/hgTotale:hg -
Riso Jasmine
0,65 €/hgTotale:hg -
Riso nero integrale
0,75 €/hgTotale:hg -
Riso nero lungo Thailandese
0,70 €/hgTotale:hg -
Riso ribe integrale
0,69 €/hgTotale:hg -
Riso rosso integrale
0,65 €/hgTotale:hg